Faire du neuf avec du vieux

Mr et Mme T ont fait appel à nos services pour repenser leur cuisine. L’idée ici était de réduire l’espace de préparation des repas, car ils trouvaient ça plus pratique. Leur souhait, était de séparer la salle à manger de la cuisine, sans cloisonner, pour pouvoir profiter de la vue sur leur jardin et la luminosité apportée par leur grande bais vitrée. Le défis : donner un coup de neuf tout en gardant leurs meubles existants.

Challenge remporté, car aujourd’hui ils apprécient leur nouvelle cuisine, qui rempli l’intégralité de leur cahier des charges. Je vous laisse visionner le avant/après en cliquant sur les images ci-dessous.

*Avec la collaboration d’Anne Laure, décoratrice d’intérieur chez It’s all about Interior, à découvrir vite ici

Nous contacter

Leave a Reply